
Untxia 1
Tipula 1
Ogi xerra 1
Erramu hosto 1
Ardo beltz edalotzi 1
3 Koliarakada ozpina
Olioa
Ura
Baratxuria
Perexila
Piperbeltza
Koilaratxo erdi pipermin gozoa
Lapiko berberan tipula brunoise eran zatiturik dugula potxatu, bitartean motrailuan baratxuria,perexila, ogia, gatza eta pipermina birrindu.

Lapikoan zerbitzatu.
CONEJO A LA PASTORA: En cazuela con aceite freír la rebanada de pan hasta dorar, sacar a un plato y empapar con el vinagre, reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla cortada en brunoise, mientras tanto en mortero majar ajo, perejil, la rebanada de pan, sal y la pimienta negra. Espolvorear el pimenton en el conejo (previamente limpio y troceado) añadirlo a la cazuela. Añadir el vino, laurel, la majadilla y añadir agua hasta cubrir. Dejar el guiso hasta su punto de cocción (20-30min).