
300gr Onddo
Oilasko salda 1L
50gr Gurin
2 Tipula
2 Baratxuri ale
250gr Arborio arroza
150gr Ardi gazta (Parmesano)





Arroza salda iresten doan einean salda gehiago gehitu beharko dugu, 20 minutuz, edo arroza egina egon harte.


RISOTTO DE HONGOS: Poner a calentar el caldo de pollo. Laminar los hongos. Añadir aceite de Condado de Almuza a una sartén, freir los ajos picados y añadir la cebolla en brunoise, pochar. Cuando el conjunto este pochado subir la intensidad del fuego y añadir el arroz, freírlo ligeramente y añadir dos cazos de caldo, conforme el arroz se valla chupando el caldo se irá añadiendo y siempre removiendo el arroz. Cuando el arroz esté a punto de hacerse añadir los hongos (previamente salteados) y cuando el arroz ete hecho queso rayado. Retirar del fuego y añadir la mantequilla en trozos, remover hasta que desaparezcan, y servir en plato.