100gr Gurin
100gr Azukrea
50gr Jogurta
2 Arrautza
150gr Indarreko Irina
Legamia koilaratxo 1
Multzoa ondo nahastua eduki harte irabiatu, jogurta eta eztia gaineratu, eta ondoren, arrautza banan-banan gaineratu denbora guztian irabiatuz. Irina eta legamia gaineratu eta ondo irabiatu.
Koilara batekin moldearen 2/3 harte bete. Labean madalena egosi 12-15 minutuz. hoztu.
Gainetik jogurtazko koilaratxo bat jarri eta ezti pittin bat.
MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL: Precalentar el horno a 180º. Asegurarse que todos los ingredientes están a temperatura ambiente. Coloqcar los moldes de papel sobre los moldes de silicona. Batir la mantequilla hasta que adquiera una consistencia espumosa y añadir azúcar. Batir hasta obtener una consistencia homogénea. Incorporar el yogur y la miel, y a continuación, agregue los huevos de uno en uno, sin dejar de remover. Incorpore la harina y la levadura. Con una cuchara, llene los moldes con la pasta hasta dos terceras partes de su capacidad. cueza las magdalenas en el horno durante 12-15 minutos, dejar enfriar. Adornar las magdalenas con yogur y añadir un poco de miel.