
4 Txerri belarri
4 Tipula
3 Baratxuri ale
2 Azenario
4 Usaindun iltzeak
2 Cayena Pipermina
2 Koilarakada irin
Piperrauts mina
Tomate salda
Olioa
Gatza
Soplete batekin txerri belarriak dituen ileak erre. Fregaderoa urez bete eta ozpina botaz belarriak garbituko ditugu.


Platerrean zerbitzatu.
OREJA DE CERDO EN SALSA: Con soplete quemas los pelos de la oreja. En una perola meter las orejas, dos cebollas y 2 zanahorias. Poner a cocer y desespumar hasta que no salga más. En olla a presión cocer durante 50min. En otra cazuela cortar los ajos en láminas y la cebolla en brunoise. potxar el conjunto y añadir harina freír durante un minuto y añadir el pimentón y la salsa de tomate. Cocer durante 10 min y añadir las cebollas y las zanahorias previamente batidas, en este punto añadir las orejas cortadas en cuadrados. Se puede servir en plato.